logo
 
rus  
 
 
 
 
 
 
 
  Главная О проекте Помощь Вопросы   search Поиск Регистрация
 
 
 
 
 
    Вопросы и ответы
 
Ошибка мышления, норма, отчаяние, надежда? Что это? ПсихологияЛичностные Проблемы

Здравствуйте. Меня зовут Ричард. Мне 24. И я копирайтер. Почти как алкоголик, только копирайтер :) Вопрос о моём физическом выживании.

Было бы на что жаловаться с ценником 350-500 рублей за 1000 символов (я пишу в технической тематике). Прошу прощение за свой инфантилизм...

И тем не менее, иногда, я ем отнюдь не мясо и колбасу, а хлеб с сахаром (сахар позволяет поддерживать рабочее состояние мозга, на тело пока пофигу).

Из университета я выпустился летом прошлого года и за этот год: успел обойти все предприятия своего региона; сьездил в МСК и - там тоже, сколько успел; по настоянию окружения отработал в найме пол года; провалился с изданием книги. Ранее (студентом ещё) облажался с СтартАпом, потом с интернет-магазином. Копирайтинг всегда воспринимал, как подработку.

Последнее время вдруг вспомнил о нём и чуть поискав, понял, что я могу дать рынку и сколько стоит моя работа. Первый месяц я работал на приделе. Отдавал всё время... А потом увидел конечную цифру, сколько заработал.

Я не буду её называть, т.к. все мы зарабатываем по разному. Не хочу вмешивать в разбор своей проблемы ещё и это.

Я разочаровался той цифре. Она не могла обеспечить мои желания. Да, поработав так (как проклятый) пол года, я бы смог купить себе желанный ENDURO (мотоцикл для мотокросса), но... А дальше? Я ведь не только мотоцикл хочу.

Мне стало понятно, что то, чем я занимаюсь, - бред.

В настоящее время, мне не хочется садиться даже за текущие заказы, не то, чтоб искать новых заказчиков. Обещаю и прикрываюсь всякими обучающими тренингами, чтоб создать видимость занятости, а на деле смотрю фильмы, да читаю...

И похоже, это финишь. Заставить себя сделать хоть что-то я уже не в состоянии. Иначе бы применил слово фрустрация, а не разочарование. Это точно эта эмоция.

Пару дней назад начал работу над единицей контента для моего магазина bmx (его ещё нет. Как и денег на него, потому с контента начал), паралельно интересуюсь поставщиками.

Пока это Новогоднее помешательство в мире не пройдёт, мне не стоит стартовать (реклама дорогая и конкуренты, кто спали, точно что-то да сделают на новый год. На первые места выдачи попасть - не реально сейчас).

Делаю что-то по немногу в этом направлении (bmx), но как-то без особого энтузиазма. Назвать это отчаяным порывом не получается, на надежду не похоже, может глюк мышления какой. Понятия не имею что это.

Похоже, что дело не только в эмоциях. Может какой защитный механизм сработал (я в этом не силён, потому к вам и обращаюсь).

Расписывать сопутствующие проблемы не вижу смысла (как то: здоровье - сейчас тестостерон 0.6 нмоль; или сьедающее изнутри чувство одиночества. Я в ссоре со всеми родствениками; отсутствие родителей и т.д) - думаю сам разберусь как-то..

Ну и запрос, без запроса нельзя: Бывали ли в вашей практики клиенты с таким ступором в плане заработка средств?

Если да, то что со мной вообще твориться по вашему мнению?

Автор: Ainsberg 30.11.2017 | 02:24 | Ответов: 7 | Просмотров: 833 |
Ответы
статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Горшков Н. А. Лучший ответ  
Рейтинг:
15730


Психолог, Врач

Иваново

Здравствуйте Ричард. Клиенты "с таким ступором в плане заработка средств" - большая редкость, поскольку фактически все они сидят на бесплатных ресурсах, качают бесплатные ролики и требуют бесплатных советов. Таким образом клиентом никогда не стать. Что увидел в письме: готовность с удовольствием потратить год работы и заработанные деньги на ENDURO и не просто не готовность, а Вы, похоже, даже не рассматривали возможность потратить примерно эти же средства не на мотоцикл, а на стартап. Да, и Вы необычайно эмоциональны.

 

Спасибо за ваш ответ, Николай.

Я ожидал улышать что-то подобное. Русский сегмент слишком зациклен на финансовом вознаграждении. Не знаю с чем это связано. Но, эта черта у специалиста помогающей профессии мне не понятна.

Я не первый раз пользуюсь этим ресурсом (но, с других аккаунтов) и никогда не забывал тех, кто действительно помог. Всегда переводил средства, как начинал снова зарабатывать.
Не в деньгах - смысл жизни. Странно, что эту фразу произнёс я, а не вы.

Я ожидал услышать скорее совет или пример из жизни, что натолкнёт меня на мысль, чем полноценную консультацию.
Видимо меня не поняли.

В следующи раз задам вопрос по всем канонам "интернет-маркетинга", чтоб привлечь просмотры. Как это банально... Общество везде одинаковое...

Хотя, вы правы, я чуть более эмоционален, чем мои сверсники (на то есть причины от меня не зависящие). Но, это скорее преимущество, чем недостаток, если научиться с этим управляться.


П.С. Сайт основного заказчика на технических работах и 2-й крупный заказчика почему-то молчит (подозреваю, что дело в новогодних праздниках).

Пока у меня есть время и чтоб совсем не отчаятся, я взял группу из 5 человек на бесплатное обучение. Записываю для них ролики, как я выполняю скучные заказы за 150 рублей 1000 символов, от которых меня тошнит...

Учитывая стоимость моей работы в узкой технической тематике этих двух заказчиков, и руководствуясь вашей логикой, я должен распустить группу и не заниматься ерундой, а лучше искать ещё клиентов.

Вот только не могу. Там 2 мамы с маленькими детьми, 1 из Донецкой области, 1 девушка писатель на нелюбимой работе и 1 девушка с очень крутым набором практических навыков, которых нет даже у меня (но, она жутко не дооценивет себя и сидит за гроши в офисе).
Все эти люди не видели в глаза ценник даже 150 рублей за 1000 символов.

Бросить их я не могу!!!

   Автор: Ainsberg  

Я пытаюсь понять, что вызывает такие регулярные спады (кроме проблем со здоровьем), чтоб в будущем предовращать их...

А без ситуаций, где я оказываюсь в жопе - невозможно. Нужно быть в гуще событий, чтоб разобраться и увидеть выход.

   Автор: Ainsberg  

статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Горшков Н. А. Лучший ответ  
Рейтинг:
15730


Психолог, Врач

Иваново

Здесь редко удается увидеть диалог, поэтому спасибо за отклик.

Вы увидели то, что увидели, точнее, что ожидали от "русского сегмента", но не то, что я Вам отвечал:

- я ответил на Ваши конкретные вопросы про таких клиентов - у меня таких клиентов нет, за других специалистов я не отвечаю - есть коучи, которое работают исключительно в этой сфере, но это не я и Вы - не мой клиент (ответил? даже привел предположительную причину их отсутствия)

- я ответил на этот вопрос "А дальше? Я ведь не только мотоцикл хочу." Да? Нет? Вы можете не принять мой ответ, но Вы не можете сказать, что я не ответил.

- и наконец - на последний вопрос - тоже! Именно это с Вами и происходит - яркая эмоциональная реакция на обычные в общем жизненные события - это бывает особенно в преддверии нового года, у некоторых людей случается обостренная эмоциональность в преддверии какого-либо знакового дня рождения - "мне уже 18, жизнь катится к своему  завершению".

Не могу не заметить, что и сейчас тоже я пишу совершенно бесплатный комментарий. Когда я готов к работе с клиентским запросом, который мне понятен и который находится в сфере моих интересов - я заявляю о своей готовности прямо. Если еще не вполне понятно, повторяю - Вы не мой клиент - я НЕ занимаюсь запросами, связанными с заработком.

 

статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Наумова О. Ю. Лучший ответ  
Рейтинг:
11230


Психолог

Сургут
Учитесь не противиться трудностям, дабы обрести устойчивость и уверенность; быть преданным, честным и , кроме того, неунывающим; принимать испытания без недовольства и встречать трудности и неопределенности без страха. Подчас самые глубокие разочарования стали вашим наибольшим благом. Меньше страдать в горе и разочарованиях, что достигается , во-первых, когда вы меньше рассчитываете на других людей в своих личных планах и, во- вторых, смиряетесь со своей участью после добросовестного исполнения своего долга. Вы увеличиваете свою ношу и уменьшаете возможность успеха, когда слишком серьезно к себе относитесь. Важен труд, а не собственное "я". Когда вы ощущаете собственную важность, вы расходуете энергию на утверждение своего "я", при этом на сам труд остается мало сил. Сознание собственной значимости, а не значимости труда- вот что истощает незрелых людей; изнуряет именно эго, а не целенаправленное усилие. Вы способны выполнять важную работу, если у вас не появляется самомнения; вы способны одновременно делать несколько дел так же легко, как и одно, если не принимаете себя во внимание. Разнообразие дает отдых; однообразие изнуряет и истощает. Один день похож на другой - жизнь превращается всего лишь в альтернативу смерти. Успехов Вам, с уважением Ольга.
 

статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Добрански К. С. Лучший ответ  
Рейтинг:
8375


Психолог

Санкт-Петербург

Здравствуйте, Ричард!

Для начала скажу, что вы самый обыкновенный юноша, честно, и проблема у 

вас  самая обыкновенная.

 

 

Вы в поиске себя, своего занятия, и понимания мира. Его возможностей, своих возможностей, и временных затрат. Если бы мы смотрели фильм, о молодом человеке с большими амбициями, то видели бы на экране как через 10 минут его отчаяние сменилось надеждой, его неудачи, тянулись всего минут 8, и хеппи энд он на гоночном мотоцикле уезжает в светлое и конечно очень счастливое будущее по пыльной романтичной дороге.

А в реальности, все немножко по другому, эмоции, это наш помощник, и надо уметь этим пользоваться. Разочарований в работе, еще будет много, или в недостижимости чего то, или недостижимости в те сроки что вы наметили, жизнь она многопланова и разнообразна, и быстро уравнивает. 

Главное это не считать свои разочаровпния и не впадать в бездействие, это самый глупый и неэффективный способ разрешения. А продумывание стратегии. 

Ок, цифпра заработка копирайтера не гут, ок, опять же, книга не пошла, еще что то, это не важно что на самом деле, 

Важно какой опыт из этого вы выносите, опыт общения с людьми, опыт предвидения ошибки, опыт вставать и идти дальше более успешно, используя полученный опыт.

Вот в этом смысл и именно этим отличаются успешные люди от нытиков неудачников, больше ничем.

Полезно почитать биографии известных людей бизнесменов, политиков. Они прежде всего умеют перестроиться в связи с новыми обстоятельствами. Умеют находить а. Постоянный доход обеспечивающий уровень минимальный жизненный, транспортные расходы, квартира, питание

Б. План что я делаю свое это план моего бизнеса, моего проекта следующего и может провального миллионного, но моего, и я експериментирую,

Есть выхлоп гут, можно отдохнуть, можно вложить в новый проект.

С. Я счастливый человек, я забочусь о своем здоровье, я ем суп, и овощи, потому что мой организм заработает только сахарный диабет если я не буду нормально питаться, и тогда я узнаю, что значит быть еще и нездоровым, а не только депрессивным.

Желаю вам удачи!

 

 

Спасибо большое всем, кто не остался равнодушным.

Скажу честно: нового ничего не услышал. Это не плохо, а наоборот, лишний раз убедило меня, что мир так устроен на самом деле. Что плохо, - я ничего не делаю, даже осознавая это.
Но, это уже не ваша забота. Реальность такова, что если я не справлюсь, - я погибну (физически).

Здесь от меня прозвучало несколько громких фраз, и я понимаю, что они все – это защитные реакции. Понимаю, т.к. сам без пяти минут студент в приближенном к психологии направлении. Но, опять же, ничего не делаю…

Ольга правильно сказала, что истощают сомнения, а не сам труд.

Так же, благодарю за рекомендации «смотреть и читать истории успеха». Но, я не стану использовать их, как руководство к действию. Лишь как средство поднятия настроения.
Мне повезло поработать с некоторыми из людей, кого я обычно видел в youtube и с экранов телевизора (их было 2 человека). Плюс, очень давно веду дневник и наблюдаю за проектами сверстников (даже, если я их не знаю). Так себе выборка, но я заметил, что описываемая опосле событий история: «Как я это сделал», сильно отличается от реальности.
В них слишком много эффекта причастности к тому, к чему рассказчик сопричастным не был, приукрашивания, придание значимости, интроекций и т.д.

Раньше, мне казалось, что я со всем справлюсь: смогу учиться, работать и решу все проблемы со здоровьем, добьюсь своих желаний и проживу яркую жизнь. Я в это верил.
Другого смысла в ней нет, - так я считаю. Но, это уже философия…
С каждым новым циклом и каждой отменой, веры становилось всё меньше, а вместе с тем, падал и уровень жизни.

Как и у экономического цикла, у моего прослеживается рецессия. Я не успеваю восстанавливать всё, что запорол за время отмены.
За 6 прошлых отмен, я спустился с состояния, когда я не считал растраты (в разумных приделах), до состояния, когда я стал сознательно экономить на мелочах.
И даже так, в настоящее время, я не ем мясо (очень давно), начались проблемы с зубами из-за количества съедаемого сахара, перевод, который я получил от основного заказчика (за последнюю работу) едва покрыл затраты на комнату (дешевле не нашел) и я плотно подсел на энергетические напитки. Забавно, правда? Есть деньги на энергетики, но нет, чтоб подстричься. Смешно…

Через 2 недели нужно возвращать курс препарата, но я этого не сделаю. Деньги достать можно всегда. Не буду врать, не в них проблема.

Я не хочу!
Тогда, следующий цикл ничем не будет отличаться от всех прочих. И если не 7, то 8 отмена меня точно убьёт. Если я действительно умру молодым. Пусть лучше рецидив случиться сейчас. Сейчас самое время.
Обидно до слёз, но я – обычный человек, глупо считать себя чем-то сверх этого. Да и статистики смертей тоже пополняют «обычные люди», такие же, как я. В этом вся жестокая и несправедливая реальность!

Я не буду больше отвечать. Не потому что хочу привлечь к себе внимание или что-то ещё. Я не буду отвечать, т.к. видел, что с людьми делает жалость к себе и когда их жалеют другие. Те, кто не успевают покончить с собой, становятся бездушными куклами – заложниками собственных эмоций, в местах для душевнобольных, - что хуже смерти.

У меня есть ещё немного времени. Смерти придётся самой нажать на спусковой курок. Я уж точно не буду этого делать, потому что не доверяю памяти, эмоция, телу, восприятию, желаниям, мечтам, ожиданиям, надеждам, - они предатели, как и люди, сколько бы вы не убеждали меня в обратном.

Благодарю за уделённое время!

   Автор: Ainsberg  


Топ по рейтингу     Смотрите также Топ лучшие ответы
Мосина М. А.
статус
Рейтинг 23285
Психолог
Королев
Начать общение
Наумова О. Ю.
статус
Рейтинг 11230
Психолог
Сургут
Начать общение
Розина А. В.
статус
Рейтинг 10795
Психолог
Москва
Начать общение

Популярные темы в этой подкатегории
Не получаю оргазм, что делать? Ответов: 40 - Просмотров: 375855
Не могу испытать оргазм Ответов: 14 - Просмотров: 104848
Не могу получить оргазм во время секса. Что со мной? Ответов: 13 - Просмотров: 84531
Гармония с собой Ответов: 11 - Просмотров: 78733
Не получаю удовольствия от секса. что делать? Ответов: 12 - Просмотров: 72263
Как перестать давить прыщи? Ответов: 21 - Просмотров: 70933
Измена мужа, как справиться с предательством? Ответов: 16 - Просмотров: 53449
Бессонница, плохо засыпаю по ночам Ответов: 20 - Просмотров: 46349



Поделиться с друзьями
Поделиться ВКонтакте Опубликовать в twitter.com Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире Добавить в odnoklassniki.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Онлайн консультации

   
Категории вопросов
Информация
Объявления

Онлайн консультация астролога
Астрологические прогнозы. Совместимость пары. Любовная совместимость. Обращайтесь, помогу!

Консультации в видео чате
Экономь свое время и деньги! Общайся Онлайн!

Компания "Полиэдр"
Монтаж, наладка, гарантийное обслуживание опс, оповещения, видеонаблюдение, контроль доступа. Опыт работы 22 года
Все объявления»
Новости сайта



Архив новостей
Публикации
Овчаренко Н. И.


Орлова А. Л.

Денисов П. В.





Архив публикаций
Популярные темы
Стоит ли надеяться на возврат?
Ответов: 1 - Просмотров: 390058

Не получаю оргазм, что делать?
Ответов: 40 - Просмотров: 375855

На грани развода, как быть?
Ответов: 8 - Просмотров: 256234

муж со мной не спит
Ответов: 25 - Просмотров: 128582

Не могу испытать оргазм
Ответов: 14 - Просмотров: 104848

Друг купил автомобиль который оказался в залоге у банка
Ответов: 12 - Просмотров: 92192

Не могу получить оргазм во время секса. Что со мной?
Ответов: 13 - Просмотров: 84531

Гармония с собой
Ответов: 11 - Просмотров: 78733

Новые Консультанты
Федорова А.
статус
Психолог
Санкт-Петербург
Начать общение

Баринов А. М.
статус
Врач
Москва
Начать общение

Всего Консультантов: 3543

 
 
     
 
 
  Консультантам sep Организациям sep Вакансии sep Соглашение поставщика услуг sep Пользовательское соглашение sep Техподдержка  
 
 
  КонсультацииsepЮридическая консультацияsepКонсультация врачаsepКонсультация психологаsepЧастые вопросы wm
WM 
 
На сайте можно получить онлайн консультации профессиональных специалистов в рубрике вопросы-ответы и в видеочате.
Преимущества портала: Быстрая консультация онлайн, Выбор специалистов, Аудио и Видео связь, Удобная оплата, Круглосуточный сервис.
В рамках проекта открыты следующие виды онлайн консультации: Юридическая консультация, консультация врача, консультация психолога,
консультация бухгалтера, онлайн консультации репетиторов, консультации online по строительству, консультации on-line по интернет-технологиям.
На сайте доступна бесплатная консультация онлайн: В видеочате, предусмотрен бесплатный режим для предварительного общения с Консультантом.
Если ваш вопрос не сложный, вы можете получить на него полноценный ответ или профессиональную рекомендацию прямо в бесплатном чате быстро и бесплатно! Бесплатная онлайн консультация в рубрике: Вопросы - Ответы. Это отличная возможность задать свой вопрос Консультантам и получить ответы профессионалов. Преимущества платной консультации онлайн: Все внимание только Вам. Аудио и Видео связь - быстро и удобно!