logo
 
rus  
 
 
 
 
 
 
 
  Главная О проекте Помощь Вопросы   search Поиск Регистрация
 
 
 
 
 
    Вопросы и ответы
 
Астено-невротический синдром, панические атаки ПсихологияФобии

Здравстуйте! Меня зовут Илья, мне 20 лет, занимаюсь музыкой реп исполнитель, но теерь вместо перспективной карьеры репера мне походу реально грозит дурдом!!! Беда вот в чем.В январе 2012 года испытал ПА(паническую атаку), как разумееться испугался все умераю что делать и тд.Потом отпустило я подумал ну мож от усталости или еще что то, но через некоторое время это появилось вновь!!! Плюс ко всему появилась мысь что я могу убить кого нибудь зарезать и тд.Пошел к врачу поставили диагноз астено невротичемкий синдром с ПА, пропил курс лекарст Фенибут Аминалон Беллатаменал Глицин Нейромультивит и уколы Церебрализина.Панические атаки прошли а вот мысли остались я уже их не так боюсь как они ужасно мешают, в добавок ко всему блуждают мысли что я вдруг не смогу себя сдержать реально сделаю то чего не то что делать не хочу и категорически запрещаеться делать.Вот и мучаюсь пытаюсь отвлечсья но получаеться только на время, проблемы с паматью, вообще как будто от реальности отьехал и все(((Может быть перестал бояться этих идей потому что пока лекарство не много действует?! Прошу помощи как избавиться от этой напасти? и вообще возможно ли это!? Да и еще ощущения такие что если я не буду об этом думать значит все я потерял над собой контроль и сделать могу в любой момент.  
 

Автор: dubasek 20.05.2012 | 17:05 | Ответов: 13 | Просмотров: 17848 |
Ответы
статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Оржековская С. В.    
Рейтинг:
1785


Психолог

Москва

Здравствуйте, Илья!

Вам нужна очная психотерапевтическая помощь, а не по  Ин-ту. 

В первую очередь необходимо сменить ритм жизни, нужен покой, гармония, природа, труд, спорт. Я бы рекомендовала не менее чем на 21 день сездить в глубинку, пожить на природе, потрудитьс во славу Божью. 

То, что с  Вами происходит, это не единичный случай в мире шоу-бизнеса. Как отношение к стимуляторам сознания? 

Астено-невротический синдром с ПА обычно возникает у тех людей, которые переоценивают свои силы, много и долго сомневаются, прежде, чем сделать задуманное, неуверенных, у которых много страхов.

Поэтому 1- новый ритм жизни; 2 - деревня; 3 - психотерапевт.

И у Вас обязательно всё получиться! Жизнь должна приносить удовольствие!

С уважением, Светлана

 

статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Кузякин Ф. В.    
Рейтинг:
555


Юрист, Психолог

Ленинградская область, Всеволожск

Илья, тебе необходимо обратиться к психотерапевту. Главное не бойся все будет хорошо. Одно то, что ты обратился на сайт с этим вопросом говорит о твоем желании выздравить и это заслуживает уважения. Причины панических атак могут быть разными. В твоем случае нужна обязательная профессиональная врачебная помощь психотерапевта. Для корректировки лекарственной терапии и психологической помощи.

 

статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Маркова Л. В.    
Рейтинг:
550


Психолог

москва

Я бы посоветовала обратиться к вере.

 

статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Бибнева М. Н.    
Рейтинг:
7785


Психолог

Смоленск, Москва

Причина возникновения ПА, как правило одна - неудовлетворенность той жизнью, которая окружает страдающего данным недугом. Тело как будто само говорит, мне что-то не нравится. Я не говорю, что это заболевание - это страдание души, не более того и таблетками данный недуг никогда не вылечишь. Но добраться до причины возникновения не так просто... она лежит очень глубоко. И добираться до нее нужно используя ваше воображение, метод расстановки и телесную терапию. Так что бросьте ходить по психиатрам и психотерапевтам. Они реально не знают что делать с ПА. Максимум, что они вам скажут через пару лет, это "возьмете себя в руки и не надумывайте себе ужасов". Это бич века. Сейчас многие этим страдают. Вас это не успакаивает.... Понимаю. На своем официальном сайте я подробно описываю методы работы в центре с ПА. Говорят, что поведенческая терапия помогает, но я со всей ответственностью заявляю, что без работы с телом и воображением - поведенческая терапия не работает (по крайней мере у того, кто работает в моем городе).

Но я подозреваю, что в вашем случае другая причина возникновения данного состояния. Вы увлекаетесь музыкой РЕПОМ. Возможно, при этом, вы употребляли стимуляторы или алькоголь. Это музыка тяжелых вибраций и при ослабленной, чувствительной психике вы могли открыться для астральных паразитов, которые существуют рядом с нами. Внедряясь в наше биополе они начинают надоедать людям, руководить их мыслями и поступками. Мысли как правило, те, о которых вы пишите или о самоубийстве. Что вам делать в этом случае?  

1. Убрать полностью страх.  Эти паразиты не опасны вообще, кроме тех мыслей которые навязывают. От мыслей еще никто не умирал.

2. Понять, что эти мысли не ваши

3. Повышать энергетику, что бы им было не уютно в вашей ауре. Упражнения есть в инете. Могу вам порекомендовать. Пишите в личку !!!

4. Пока что не увлекаться репом, не смотреть фильмы ужасов и другие психологические триллеры. Накачивать себя позитивом и любовью к людям

Желаю удачи!

 

статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Цой И. С.    
Рейтинг:
2270


Психолог

Долгопрудный, Москва

Добрый вечер, Илья!

Вам уже дали несколько добрых, но на мой вкус, излишне категоричных советов. Конечно, Вам самому предстоит решить, какой путь работы со своим психическим здоровьем Вам больше подходит. За паническими атаками может скрываться много чего. Профессиональный психолог (независимо от вероисповедания) может помочь. И еще, не может ли Ваше состояние быть связано, извините, с какой-либо зависимостью? Ответьте себе трезво на этот вопрос.

И, конечно, надо из этого выбираться, не откладывая в долгий ящик. Выбирайте помощника - и вперед!

 

статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Курепина Т. Н.    
Рейтинг:
4740


Психолог

Москва

Здравтсвуйте Илья!

 С вами случилась непрятность: астено-невротический синдром с ПА, навязчивые мысли. Это случилось потому, что тот образ жизни, который вы вели, не смотря на всю его внешнюю привлекательность, не подходил вам. Вы пришли к тому, к чему пришли. Самое время задуматься над тем, как вы живете и как вам жить дальше. Что касается лекарств, то они воздействуют на симптом, но не устраняют причину. Они помогают лишь на время, и это то время, которое вы могли бы потратить на то, чтобы разобраться в причинах. Я бы посоветовала обратиться очно к психологу или психотерапевту, работающему немедикоментозными средствами.

Всего вам доброго!

 

статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Горшков Н. А.    
Рейтинг:
15620


Психолог, Врач

Иваново

Здравствуйте, Илья!

А у врача какой специальности Вы получили эти назначения? Вы этого не написали. Далее - сообщили ли Вы врачу о своем состоянии, о котором Вы сейчас пишете - уже после окончания курса лечения? Об этих мыслях? 

То есть ПА - это один диагноз, с которым Вы полечились уже - и пока они более не повторялись, может быть и не повторятся, но эти мысли - это уже другой диагноз, требующий других лечебных подходов. 

Я к тому, что и ПА и другие психические расстройства - они вполне эффективно лечатся, не обязательно такой кучей химпрепаратов - может быть всего одним, но точечно воздействующим, на Ваши симптомы или с помощью адекватной психотерапии. Этого я тоже не исключаю, но психотерапия при таких состояниях часто сочетается с медикаментозной терапией и помогает только при довольно упорной работе и высоких профессиональных качествах врача психотерапевта.

Да, и обратите внимание на свое физическое здоровье! Много ли Вы спите, занимаетесь ли спортом, бываете ли на воздухе, соблюдаете ли режим - постарайтесь исключить всякие стрессовые факторы, которые выбивали бы Вас из колеи! Это же касается и любых психоактивных веществ - если Вы не употребляете алкоголь и наркотики - то это отлично! 

Удачи!

 

статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Скилкова И. В.    
Рейтинг:
4040


Психолог

г.Мытищи, московская область

Здравствуйте Илья!  Медикаментозное лечение не способно освободить от панических атак полностью. Лекарства не устраняют причину. Необходимо разобраться в том, откуда выполз страх, возможно он родом из детства. Вам нужно обязательно обратиться к психотерапевту и разобраться в причинах ПА. Удачи. Ирина.

 

статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Цой Л. Б.    
Рейтинг:
80


Психолог

Санкт-Петербург

согласен с предыдущими ораторами. к психотерапевту и в спортзал.

 

статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Жебит В. А.    
Рейтинг:
9160


Психолог

Москва

Из Вашего сумбурного письма трудно сделать какие-либо предположения, - образ не выплывает. Но вообще-то грешу на то, что Вы подцепили энергопаразита. Это – не зависимо от того, баловались ли психотропными препаратами до этого. (Эти препараты, кстати, способствуют получению таких паразитов). Кроме того, это – сигнал о том, что та среда, в которой Вы существовали до этого, вредна для Вас. Вы рождены для чего-то другого. У меня нет ощущения, что лекарства – это тот путь, который поможет. Постарайтесь перебраться в иную среду, с другими людьми, переключить мысли на другие интересы, заняться чем-то другим - как бы с новой страницы. А после этого воспользуйтесь помощью психологов, которые работают с энергопаразитами. Именно в такой последовательности.

 

статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Сурков О. В.    
Рейтинг:
3315


Психолог

Москва

Здравствуйте, Илья!

Насколько я понял вас сейчас преследуют непрятные мысли. И вы пытаетесь контролировать свое поведение. Чем болше вы контролируете свое поведение, тем больше вы теряете контроль над ситуацией. Вот в чем парадокс. Вам надо обратиться к специалисту для очной работы. 

Желаю Вам здоровья и радостных мыслей!

 

статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Комкова Е. П.    
Рейтинг:
1300


Психолог

Ростов - на - Дону

Здравствуйте! ПА - это не болезнь, а состояние. Хотя лекарственная терапия необходима. Возможно Вам нужен будет еще курс лечения. просто так и быстро это не пройдет. Насчет душевного спокойствия, обратитесь к психотерапевту или психоаналитику. Специалисты "выведут наружу" причину ваших ПА. От причины уже и зависит лечение или психокоррекция. Удачи Вам и душевного равновесия!

 

статус
Профиль Цена за консультацию Ответы Написать письмо Избранное Телефон
Малафеева С. Н.    
Рейтинг:
940


Психолог

Санкт-Петербург

Добрый день!

Помимо помощи специалиста я бы Вам очень посоветовала изучить ведическую традицию. Например: Аюрведа - наука о жизни, описывает откуда берутся болезни, зачем они нам даны, что нам с этим делать?

Сил Вам и равновесия! 

 


Топ по рейтингу     Смотрите также Топ лучшие ответы
Любимова Н. Э.
статус
Рейтинг 10280
Психолог
Москва - Тамбов
Начать общение
Сурков О. В.
статус
Рейтинг 3315
Психолог
Москва
Начать общение
Бочкарева И. Е.
статус
Рейтинг 985
Психолог
Москва
Начать общение

Популярные темы в этой подкатегории
Страх перед конфликтом, дракой. Ответов: 20 - Просмотров: 54793
Как преодолеть страх перед дракой или опасной ситуацией Ответов: 12 - Просмотров: 30591
Выхожу из дома становится плохо. Ответов: 15 - Просмотров: 21984
Страх бессонницы Ответов: 7 - Просмотров: 19266
Астено-невротический синдром, панические атаки Ответов: 13 - Просмотров: 17849
Как избавится от страха выходить на улицу и жить полноценной жизнью как все? Ответов: 14 - Просмотров: 12762
Панически боюсь собак. Что делать? Ответов: 15 - Просмотров: 11623
Спидофобия Ответов: 5 - Просмотров: 10752



Поделиться с друзьями
Поделиться ВКонтакте Опубликовать в twitter.com Поделиться в Facebook Поделиться В Моем Мире Добавить в odnoklassniki.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Онлайн консультации

   
Категории вопросов
Информация
Объявления

Онлайн консультация астролога
Астрологические прогнозы. Совместимость пары. Любовная совместимость. Обращайтесь, помогу!

Внимание!
Здесь может быть твоё объявление!

Помощь психолога в Москве
Индивидуальное консультирование и психотерапия, групповая психотерапия в уютном офисе в двух шагах от м."Пр.Вернадского"
Все объявления»
Новости сайта



Архив новостей
Публикации
Овчаренко Н. И.


Орлова А. Л.

Денисов П. В.





Архив публикаций
Популярные темы
Стоит ли надеяться на возврат?
Ответов: 1 - Просмотров: 389288

Не получаю оргазм, что делать?
Ответов: 39 - Просмотров: 374248

На грани развода, как быть?
Ответов: 8 - Просмотров: 255998

муж со мной не спит
Ответов: 25 - Просмотров: 127886

Не могу испытать оргазм
Ответов: 14 - Просмотров: 104512

Друг купил автомобиль который оказался в залоге у банка
Ответов: 12 - Просмотров: 91814

Не могу получить оргазм во время секса. Что со мной?
Ответов: 13 - Просмотров: 84205

Гармония с собой
Ответов: 11 - Просмотров: 78275

Новые Консультанты
Баринов А. М.
статус
Врач
Москва
Начать общение

Рыжкова Е. Д.
статус
Ветврач
Ростов-на-Дону
Начать общение

Всего Консультантов: 3537

 
 
     
 
 
  Консультантам sep Организациям sep Вакансии sep Соглашение поставщика услуг sep Пользовательское соглашение sep Техподдержка  
 
 
  КонсультацииsepЮридическая консультацияsepКонсультация врачаsepКонсультация психологаsepЧастые вопросы wm
WM 
 
На сайте можно получить онлайн консультации профессиональных специалистов в рубрике вопросы-ответы и в видеочате.
Преимущества портала: Быстрая консультация онлайн, Выбор специалистов, Аудио и Видео связь, Удобная оплата, Круглосуточный сервис.
В рамках проекта открыты следующие виды онлайн консультации: Юридическая консультация, консультация врача, консультация психолога,
консультация бухгалтера, онлайн консультации репетиторов, консультации online по строительству, консультации on-line по интернет-технологиям.
На сайте доступна бесплатная консультация онлайн: В видеочате, предусмотрен бесплатный режим для предварительного общения с Консультантом.
Если ваш вопрос не сложный, вы можете получить на него полноценный ответ или профессиональную рекомендацию прямо в бесплатном чате быстро и бесплатно! Бесплатная онлайн консультация в рубрике: Вопросы - Ответы. Это отличная возможность задать свой вопрос Консультантам и получить ответы профессионалов. Преимущества платной консультации онлайн: Все внимание только Вам. Аудио и Видео связь - быстро и удобно!